INFO


お知らせ

1月21日(火) 冬の新メニュー登場!

2020.01.14

1月21日(火)からTsumugiの冬の新メニューが登場いたします!

 

 

季節のお茶は温茶冷茶をご用意いたしました。

温茶「伊予柑と柚子の静岡煎茶」は伊予柑と柚子がやさしく香る煎茶です。

冷茶「清見オレンジの和紅茶~鹿児島県産茶葉使用~」は清見オレンジの爽やかな香りと甘みがお楽しみいただける冷たい和紅茶です。

ぜひどちらもお召し上がりになってみてください。

 

パスタは「ホタテと菜の花の明太クリーム」が新登場。

ホタテ・菜の花・明太子・高菜という相性バッチリな具材をスープ仕立てのクリーミーなソースでお召し上がりください。

 

お膳は熱々スキレットの第2弾!「スキレット煮込みハンバーグ〜味噌デミグラスソース〜」が登場。

ジューシーな煮込みハンバーグに、味噌の入ったソースがよく合います。

 

そしてお茶漬けの新メニューはこちら!

 

「岩磯海苔の鯛出汁茶漬け 海の幸(真鯛・釜揚げしらす・明太子・いくら)」

ぜひ今の寒い時期にお召し上がりいただきたい1品です!

 

その他、もちもち白玉が嬉しい「ぜんざい」など、デザートも数々ご用意しております。

 

ぜひ、お近くのTsumugiへ足をお運びください。

スタッフ一同お待ちしております。