INFO


お知らせ

 10月19日(木)より期間限定新商品を登場します! 

2023.10.18

「さつまいもと金時の白いおしるこ」は、白あんベースのおしるこに焼餅、スイートポテト、鳴門金時チップス、金柑を合わせて仕上げました。シナモン風味の白花豆と金時豆、5色のぶぶあられ、ふやきをお好みで入れてお召し上がりください。また、胡桃みるくソースを加えると一味違った味わいをお楽しみいただけ、箸休めのきゃらわさびは美味しさを更に引き立てます。 

その他にも、鹿児島県産の和紅茶にフリーズドライの苺とフレッシュの林檎を合わせたオリジナルブレンドティー「林檎と苺の鹿児島県産和紅茶」や甘みのあるグリーンティーにゆず蜜を合わせた「ゆず蜜グリーンティー」、海老・小柱・あさり・玉葱・水菜のかき揚げの丼ぶりに鹿児島県産棒ほうじ茶香る、鯛出汁をかけていただく「海老・小柱・あさりのほうじ茶香る鯛出汁天茶漬け」など、ツムギの秋冬新メニューが登場いたします。