INFO
お知らせ
6月9日(木)夏の新メニュー登場!
「鹿児島県産 棒ほうじ茶」は、旨味がしっかりと含まれている鹿児島県産の一番茎茶を使用。“棒ほうじ茶”は、茶葉を火入れ乾燥する遠赤外線の熱で浅く炒るため、茎の芯までしっかりと火が入りふっく...
【新店情報】南町田・グランベリーパークに期間限定出店!
「和カフェ Tsumugi 氷室」は、6月9日(木)からの期間限定店舗で、暑い夏にぴったりの「天然水の削り氷」を中心に、ツムギの名物である「ブッダボウル」等、お持ち帰り専用メニューも多数ご用意し、お客...
2月15日(火)春の新メニュー登場!
2月15日(火)からTsumugiの新メニューが登場いたします! 「桃と桜桃の抹茶パフェ」(画像真ん中) 山形さくらんぼと白桃を使用した様々な食感のこだわり食材に 抹茶ソフトクリームを合わせたパフェで...
配膳ロボット愛称募集キャンペーン実施!「デザート1ヶ月パス」が当たるチャンス
11月5日(金)~14日(日)の期間中、対象店舗の和カフェTsumugi(ツムギ)LINE公式アカウントにて、「和カフェTsumugiのデザート1ヶ月パス」などの特典が当たる「配膳ロボット愛称募集キャ...
9月28日(火)秋の新メニュー登場!
9月28日(火)からTsumugiの秋の新メニューが登場いたします! 季節の天然水の削り氷は、「和三盆ゆず蜜と温ごま団子」。 熱々のごま団子をのせてお召し上がりいただく「ひやあつスイーツ...
【新店情報】大船・グランシップ「FOOD&TIME ISETAN OFUNA」に出店
和カフェ Tsumugi Food&TIME ISETAN OFUNA店が7月15日(木)にオープンいたします! ツムギは、お客様に安全・安心にご利用していただけるよう、新型コロナウイルス感...
6月29日(火) 夏の新メニュー登場!
6月29日(火)からTsumugiの夏の新メニューが登場いたします! 「心尽くしの和ごはん 5種食べ比べ」は、牛焼きすき、炙りサーモンいくら、ふわふわ卵かけご飯、海老アボカド、チキンタ...
3月26日(金) 春の新メニュー登場!
3月26日(金)からTsumugiの春の新メニューが登場いたします! 季節の温茶「ラズベリーとヨモギの釜炒り玉緑茶」は、ほんのり甘酸っぱいラズベリーの風味が緑茶の香りによく合います。 季節の冷茶「八朔...
1月20日(水) 冬の新メニュー登場!
1月20日(水)からTsumugiの冬の新メニューが登場いたします! さくらの季節メニューが3品登場いたします。 「さくらと苺のふんわりシフォン」は、刻んださくらの葉を混ぜこんだ柔らかな...
新型コロナウイルス感染拡大に伴う店舗営業時間について
平素より 和カフェTsumugi をご利用いただき、誠にありがとうございます。 新型コロナウイルス感染拡大に伴い、各店の営業時間を変更させていただいております。 最新の営業時間はこちらからご確認くださ...